昌吉州档案局多种形式多个层面宣讲十九大精神

点击数:691


 

    按照州党委统一部署要求,昌吉州档案局干部在抓好自身学习的同时,积极组建十九大精神宣讲队,采取多种形式多个层面向广大农牧民群众宣传十九大会议精神,确保党的十九大精神传入千家万户、深入人心。为了使村民更清晰明了地学习和掌握十九大内容,宣讲队员们将十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措等要点内容汇编成宣传单,组织人员发放到牧民手中,并用通俗易懂的语言向村民解读十九大精神。同时,组织村上领头雁、后备干部、入党积极分子等骨干力量,通过组织片组党支部集中学习并召开专题交流会、专题培训会。还联合驻村工作队、村干部组成入户宣讲“小分队”,深入牧民家中进行面对面宣讲,利用农牧民夜校,由宣讲队员担任夜校教师,专题宣传讲解十九大会议精神,进一步强化广大群众对十九大精神的理解,营造学习宣传十九大会议精神的浓厚氛围。

                                (作者:昌吉州档案局  韦倩)

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001