破产企业下岗职工给阿克苏地区档案馆送锦旗表达感激之情

点击数:1487

7月13日,原阿克苏地区国有破产企业丝绸厂公司下岗职工魏玲带着题有“态度热情,服务周到”的锦旗来到了阿克苏地区档案馆,满怀深情地说:“太感谢你们了,15年的工龄终于认定了”。

魏玲是抱着试一试的想法来地区档案馆查阅1985年至1999年间她在阿克苏地区丝绸厂工作凭证。地区档案馆保管保护科工作人员石燕和叶尔夏提依据她提供的线索,不厌其烦,在350卷老旧的档案中找到了1985年至1999年有魏玲签名的工资表15张,复印后出具了加盖有地区档案馆印章的证明。魏玲拿着这些凭证到地区人社局进行了工龄认定,顺利办理了退休手续。档案馆工作人员热情、礼貌、周到、细致的服务深深打动了前来查档的群众,同时让查档群众真切感受到了档案和档案工作的重要作用。今年以来,地区档案馆接待社会各界查阅群众共计271人。 (阿克苏地区档案局 石燕)

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001