昌吉州档案局认真学习贯彻 全国、自治区组织工作会议精神

点击数:7865

近日,昌吉州档案局召开全体干部职工会议,传达学习全国、自治区组织工作会议精神,并从全局战略高度,就学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、贯彻落实新时代党的组织路线、加强新时代局机关党的建设和组织工作作出了全面部署

会议要求,全局干部要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,准确把握本次会议精神,结合工作实际抓好贯彻落实。一是要通过党总支会议、中心组理论学习和支部学习等不同层面,组织全体党员干部认真学习领会全国、自治区组织工作会议精神,不断增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、增强党性、提高本领、为民服务、为党分忧的自觉性和紧迫感。二是要切实加强机关党的建设,要把党的建设和组织工作纳入本局总体工作布局,列为重要议事日程,推动机关党建走在前,与业务工作同谋划、同部署、同考核,确保每个环节的党建工作都有人抓、有人管。三是要着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要认真落实好干部标准和“五个注重”的要求,把政治标准放在第一位,全面激发干部队伍的生机活力。进一步激励广大干部担当作为,着眼近期需求和长远战略需要,培养选拔年轻优秀干部,在工作任务、工作重心、工作方法、工作定位上加快转变,建设一支符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。

  作者:昌吉州档案局  韦倩

 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001