塔城地区档案局(馆)党支部、工会联合开展 “民族团结 从我做起”工会活动

点击数:30879

为进一步增强各族干部职工的民族团结意识,11月30日,塔城地区档案局党支部、工会联合开展了“民族团结 从我做起”的工会活动。

此次工会活动旨在认真履行工会基本职能,充分发挥工会组织的自身优势,丰富广大干部职工的业余文化生活,增进同事间的团结和友谊,从而进一步推进和谐工作环境,增强干部职工团结协作精神,营造积极向上、团结友爱的工作氛围。

通过参加此次工会活动,各族干部职工纷纷表示:要从小事做起,从我做起,主动做民族团结的实践者和维护者,积极参加“民族团结一家亲”“结亲周”等各项促进民族团结的活动,让民族团结之花常开长盛。

 作者:塔城地区档案局(馆)


                    

 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001 

公网安备 65010202001056号