高级搜索 投稿
网站首页 > 局馆动态 >

精河县档案局学习传达习近平总书记“7.26” 重要讲话精神

近日,精河县档案局召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神,局长主持会议并提出贯彻意见和具体要求。

    会议指出,习近平总书记在726日省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,对党的十九大胜利召开是一次重要的思想动员和理论准备,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,意义特别重大,为我们档案部门扎实做好各项工作,迎接党的十九大胜利召开提供了根本遵循。

会议要求,县档案局把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育和“敢转争”实践活动,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                     (作者:陈凡  责任编辑:刘杰)

admin