您现在的位置:首页>网站首页 > 首页浏览图片 >

返回上一页

为全区农村土地颁“实权”、确“铁证” 做好档案跟踪指导服务工


为深入贯彻落实自治州“民族团结一家亲”活动精神,在第35个民族团结月来临之际,博州档案局积极倡议,与州人大、州红十字会精心组织开展“民族团结一日行”系列活动,来自三家单位的干部职工和结对亲戚村队群众近百人参与了活动。与州档案局结对认亲的精河县布热村村民在州档案局驻村干部的带领下来到牧业队五台社区,与早已等候的州档案局下沉干部、牧业队五台社区双联户代表们一起乘坐大巴到达博乐市,兴致勃勃地参观了博乐市规划展示馆、州博物馆,切身体会到博乐市未来的发展规划和各民族悠久的历史文化,随后游览了城市景观大道,滨河公园等景点,充分感受到了城市的巨大变迁。
博州档案局在不断丰富民族团结教育活动中融入了真情实感,营造了浓厚的主题氛围,促进了各民族兄弟姐妹的相互融合,相互交流、交往、交融,加深了感情,增进了友谊。
(博州档案局下沉社区工作组  袁军)

(文:admin)

发布时间:2017-10-21 16:10        阅读次数:

下一篇:

上一篇:上一篇:民族团结一日行 和谐发展一条心

今日推荐