高级搜索 投稿
网站首页 > 通知公告 >

自治区档案专业职称评审工作启动

  近日,自治区档案专业职称改革办公室印发了《关于2015年度档案专业技术职务任职资格评审工作有关问题的通知》(可在新疆档案信息网www.xjaa.gov.cn网站下载中心栏目里下载),《通知》从评审范围、评审条件、上报材料三个方面对2015年档案专业职称评审工作进行了详细的安排和说明,同时为做好今年的职称评审工作,提出了切实可行的具体要求。

  根据自治区人社厅要求,2015年档案专业职称评审工作安排在9月中旬进行,7-8月为申报、推荐、审核阶段,继续采取通过网上职称评审平台办理的方式。结合自治区开展的“访惠聚”活动,今年的职称评审工作对“访惠聚”住村工作的专业技术人员给予了一定的优惠政策,当年申报专业技术任职资格评审的参与“访惠聚”工作组住村的专业技术人员,由个人申请,单位审核,经同级“三民办”核实并出具相关证明后,申报人员填写相应免考表,可免除计算机应用能力考试及继续教育学习。

 

admin