当前位置:首页 > 新闻中心

吐鲁番市档案局再次召开反对“三股势力”向干部中的“两面人”发声亮剑会

[发布日期:2017-08-30] [点击数:] [文章来源:新疆档案馆]

 

为深入贯彻落实市委民主生活会的有关要求,争做像吾不力喀斯木·买吐送等少数民族干部那样讲党性、敢担当的表率,89日上午,吐鲁番市档案局再次召开反对“三股势力”向干部队伍中的“两面人”发声亮剑会议。

在发声亮剑会上市档案局(馆)长仇玉玲同志要求全体干部要强化四个意识,不忘初心,牢记入党誓词,做对党绝对忠诚的模范;要坚决开展反分裂斗争,做维护祖国统一的模范;要落实总目标,做建设和谐稳定的模范。绝不做“两面人”,誓与三股势力、“两面人”斗争到底。

大家结合自己的亲身体验,融入情感,主动亮出观点,敢于发声亮剑,表明态度。发声亮剑感人至深,有的干部在谈到党的关怀时热泪盈眶。会后,干部纷纷表示要进一步增强“四个意识”,感党恩听党话跟党走,坚定坚决与干部队伍中的“两面人”作斗争,主动揭批。

(作者:祖木来提  责任编辑:刘杰)