当前位置:首页 > 新闻中心

察布查尔县档案局召开向吾布力喀斯木•买吐送学习向“三股势力”宣战发声亮剑大会

[发布日期:2017-08-30] [点击数:] [文章来源:新疆档案馆]

 

817日下午,察布查尔县档案局召开了向吾布力喀斯木•买吐送学习向“三股势力”宣战发声亮剑大会。县档案局全体干部、退休老干部、民族团结一家亲结对户、扶贫结对户以及全县各乡镇场、县直机关档案员共100余人参加了此次发声亮剑大会。

 活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由档案局局长伊清福同志就举办此次活动的目的和意义做了说明并带头发声亮剑。紧接着,5名来自乡镇场、县直机关档案员代表、民族团结一家亲结对户代表、扶贫结对户代表以及档案局退休老干部代表依次进行了发声亮剑。大家分别结合自己的成长经历和本职工作谈体会,表决心,充分驳斥了“三股势力”的荒谬言论和错误思想,深刻揭批了“两面人”的丑恶嘴脸和险恶用心,表明了与三股势力斗争到底的坚定态度。

通过此次活动的开展,凝聚了档案系统党员干部与群众的人心,进一步坚定了信念,亮明了态度,进一步增强了干部职工的公民意识和自豪感,进一步提升了他们对祖国大家庭的归属感和维护民族团结、祖国统一的信念和信心。大家纷纷表示要以吾布力卡斯木·买吐逊为榜样,敢于发声亮剑,坚决同干部队伍中的两面人作斗争,旗帜鲜明地与三股势力作斗争,坚决捍卫团结稳定的大好局面和来之不易的幸福生活。以我们全体档案人的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。

图片说明:1、档案局召开发声亮剑活动现场

           2、检察院档案员杨丽发声亮剑

(作者:察布查尔县档案局  责任编辑:刘杰)